维西县力争党员教育实训基地全覆盖

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2020-06-30 09:11:19

香格里拉网讯 (记者 张燕) 自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,维西县充分利用县域内红色资源和典型经验打造了16个党员教育实训基地,今后该县还将在全县10个乡镇陆续建立多个党员教育实训基地,推进党员教育实训基地全覆盖。

截至目前,16个党员教育实训基地已培训党员群众110批次,2700余人。新一批党员教育实训基地将在县委组织部门的指导下进行挖掘打造。

据悉,该县党员教育实训基地均以革命老区精神、人居环境提升、“诚信、自强、感恩”、先进事迹、生态保护和产业发展等为主题,以可学、可观、可体验的方式引导广大党员群众透过事迹学精神、透过典型找差距、透过整改守初心,不断增强党员群众艰苦奋斗和自立脱贫的信心和决心,进一步巩固和拓展了主题教育成效。

责任编辑:卓玛拉初

上一篇:维西县开展生鲜产品整治排查

下一篇: