我州与中建长江建设投资有限公司座谈

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2023-11-14 22:39:54

香格里拉网讯(记者 黄晓丽)11月14日,州委书记罗朝峰,州委副书记、州长张卫东与前来我州投资考察的中建长江建设投资有限公司党委副书记、总经理牟铭,执行总经理曲清飞一行举行座谈,双方就进一步深化合作,推动共赢发展进行深入交流。


罗朝峰对中建长江建设投资有限公司一行的到来表示欢迎。他说,迪庆州地理位置特殊,处于世界自然遗产“三江并流”的核心区,生物、水能、矿产等资源丰富。近年来,迪庆州认真贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,抓实稳定、发展、生态、边疆稳固“四件大事”,坚持抢抓机遇、绿色发展,大力发展好文化旅游产业、高原特色农业、绿色能源和绿色矿业。中建长江建设投资有限公司实力雄厚、理念先进,希望公司能够充分发挥自身优势,积极参与到迪庆交通设施建设、资源开发、产业发展等中来,推动双方务实合作向更宽领域、更深层次迈进。


牟铭表示,迪庆自然资源丰富,特色产业优势明显,发展势头强劲,公司将立足迪庆资源禀赋,精准对接迪庆经济社会发展需求,充分发挥全产业链优势,在基础设施、投资建设、生态环境保护、光伏、光电、新兴产业发展等领域持续深耕、服务迪庆,打出投资“组合拳”,为迪庆实现经济社会高质量发展贡献力量。

州领导江楚、陈群及州级相关部门负责人参加座谈。


责任编辑:杨云萍