别开生面T台秀

来源:云南网-西双版纳报 作者: 发布时间:2018-09-14 11:53:18

一会儿是小家碧玉的温婉女子,一会儿是玉树临风的翩翩绅士;一会儿手持扇子款款走来,一会儿拉起小提琴如诉如泣;一会儿艳丽的宫廷服炫丽绽放,一会儿无邪的童声响起……日前,西双版纳州允景洪小学举办了一场别开生面的教师节晚会。

T台上,教师们尽情展现风采。优雅的旗袍、华丽的礼服、帅气的西装……教师们一改往日亲切和蔼的形象,在绚丽的灯光与动感的音乐中化身为自信闪耀的“模特”。

晚会以“弘扬高尚师德、潜心立德树人”为主题,在交流互动中,全体教师表示,将以“百年大计、教育为本,教育大计、教师为本”的理念,以恒心完善自己,以爱心温暖他人,以信心昭示社会,以微笑灿烂世界。

晚会还表彰了2017——2018学年度在教学工作中取得优异成绩的41名教师、31名优秀班主任,表彰了在师徒结对活动中起模范带头作用的16名“最佳师傅”及15名“最佳徒弟”。

  (记者 马芸)


责任编辑:实习生 师竹云