玉树州代表团抵达香格里拉

来源: 作者:央金拉姆 发布时间:2018-09-13 10:24:12

香格里拉网讯 (记者 央金拉姆) 9月12日中午,前来参加第十届康巴艺术节的玉树州代表团抵达香格里拉大酒店。

玉树州代表团由党政代表、演职人员等近100人组成,他们将参加开幕式、专场文艺演出等各项活动。

代表团成员、玉树州政府办公室秘书科科长久美求培说:“香格里拉名不虚传,城区干净整洁,街道宽敞,街面建筑传统与现代元素相结合,建筑风格特别美。”

第二次来到香格里拉的玉树州歌舞团演职人员索昂久美说:“我第一次来香格里拉是2010年第六届康巴艺术节,时隔8年,再次来到香格里拉,感到这里发展快、变化大,节庆氛围浓厚,迪庆人民非常热情,在这里我感受到了康巴儿女一家亲的和谐氛围。”

“2012年来过香格里拉,再次来到这里,香格里拉市区变得更大、更亮、更绿了,祝愿迪庆明天更美好。”代表团成员、玉树州政府副秘书长多杰说。


责任编辑:实习生 师竹云