维西县人社局开展政策宣传活动

来源:香格里拉网 作者:张燕 余丽芹 发布时间:2019-06-24 10:42:43

香格里拉网讯 (记者 张燕 余丽芹)日前,维西县人社局组织工作人员先后深入到维西伟宏农特资源开发有限责任公司、云南香格里拉兰草药业有限公司等多家扶贫车间开展“失业保险走进就业扶贫车间”的宣传活动。

宣传活动中,工作人员深入工厂车间,与用人单位和扶贫车间工人面对面进行失业保险相关知识宣传,并通过张贴宣传海报、发放宣传资料和现场答疑等形式,对《社会保险法》《失业保险条例》稳岗返还、技能提升补贴等相关政策等内容进行了全面宣传。

据悉,此次宣传活动的开展,不仅提高了失业保险政策在社会和人民群众中的知晓度,还进一步深化落实了援企稳岗的惠企政策,促进用人单位依法参加失业保险,增强了广大用人单位和职工“知法、懂法、守法、用法”的意识。


责任编辑:马建军

上一篇:维西县税务局:抓党建 促脱贫

下一篇: