香格里拉市总工会:爱心托管班为职工解忧

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2022-01-13 11:23:36

    香格里拉网讯 (记者 鲁茸追玛) 为解决职工子女假期无人看管的问题,香格里拉市总工会2022年第一期爱心托管班于1月9日正式开班。
    据悉,此次爱心托管班为期12天,主要辅导1-6年级的职工子女完成假期作业,并开设爱国主义教育、趣味游戏、球类运动、读书分享、书法、美术等课程,提供全方位、多层次的教育服务,营造家长放心、孩子开心的寒假学习生活环境。此次托管班共有57名职工子女参加,除少儿的午餐费外,无其他收费项目。
    香格里拉市总工会负责人表示,下一步,将根据职工的身心需求以及家庭需要,继续拓展关爱职工的新领域,进一步增强职工的幸福感、归属感、获得感,让职工更加安心地投入到工作当中,实现工作生活两不误。

责任编辑:卓玛拉初

上一篇:路买玛老人的幸福日子

下一篇: