州政协举办“非物质文化遗产进机关”活动     迪庆公路局志愿服务队助力ETC宣传推广工作     迪庆州税务局积极参加志愿者活动     州政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班     迪庆州市场监督管理局全体干部职工参观红军长征博物馆     白马雪山保护区管护局举行“同升国旗 同唱国歌”主题活动喜迎祖国70华诞     州政协到红军长征博物馆开展主题教育学习活动——在长征精神的引领下不忘初心牢记使命     云南生态环境流动讲堂走进独克宗小学     迪庆州生态环境局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会     >
图片新闻> 正文
迪庆公路局志愿服务队助力ETC宣传推广工作
2019年11月04日 16:56    迪庆公路局    【 】 【收藏】 【打印
0

    “阿姨,香丽高速通车在即,你们家车安装ETC了吗?今年12月31日前免费安装ETC,安装很方便,打电话上门服务!”来自局办公室的ETC宣传志愿者安建发正向来城北加油站加油的驾驶员介绍当前免费安装ETC的政策。



    10月25日,由18名干部职工组成的迪庆公路局机关志愿服务队分三个小组,冒着深秋细雨分别深入香格里拉市客运站、飞马、各大农贸市场、加油站及香巴拉大道、康定路、昌都路等人流车流比较集中的场所、主干道路宣传、推广ETC安装有关政策。志愿者们到各自负责的区域,一边向

    市民发放《关于致广大车主朋友的一封信》,一边向车主耐心讲解当前集中推广安装ETC的意义、免费安装以及使用ETC通行享受的优惠政策、ETC传统储值卡与新办记账卡在使用方面的异同等,以进一步引导群众积极响应,提高广大车主对当前免费安装ETC的知晓度和参与率,以实际行动助力ETC宣传推广安装应用工作。

    据悉,本次志愿服务宣传活动志愿者们共计发放ETC免费安装宣传单500余份,在做好那赤河加油站、城北加油站、客运站、第二农贸市场宣传工作的同时,实现了香巴拉大道、康定路、昌都路等主干道路经营商铺、酒店宣传全覆盖。



(编辑:张斌)

0
相关新闻
托落顶社区举办传统斗牛节
像对待生命一样对待生态环境
踏青出游别忘了“文明”
关于文明祭祀节地生态安葬倡议书
历史的拐点 文明的流变
尊重法规 构建文明网络
文明出游是“地球村”的通行证
文明新风润傈乡
李克强:教师是知识的传播者、文明的传承者
0
春节的起源与传说
    关于年节的形成有许多传说,其中之一便是“年”怪的传说。相传很早以前,“年”怪每逢年终岁末都来村里吃人。为了吓跑“年”怪,在年终岁末人们都要放爆竹、挂红灯、点燃火堆,使“年”怪不敢前来。
0
元宵节的起源与传说
    元宵节早在2000多年前的西汉就有,元宵赏灯始于东汉明帝时期,明帝听说佛教有正月十五日僧人观佛舍利、点灯敬佛的做法,就命令士族庶民都挂灯。以后便逐渐形成民间盛大的节日。
清明节的起源与传说
    清明这种敦促春耕的节气,是怎样变成纪念祖先的节日的呢?应该说这与此前两天(或一天)的寒食节有关。寒食节是中国古代较早的节日,传说是在春秋时代为纪念晋国的忠义之臣介子推而设立的。

色彩斑斓的维西 ...

白马深秋入画来 ...

高山植物园秋景 ...

普达措的深秋

舞凤山:层林尽 ...

秋日的普达措

石卡雪山秋色美 ...

跟我去黑海
    中国文明网|云南文明网|昆明文明网|曲靖文明网|普洱文明网|大理文明网|昭通文明网|玉溪文明网|文山文明网|文山市文明网|丽江文明网|蒙自文明网|瑞丽文明网|安宁文明网|腾冲文明网|盈江文明网|广南文明网|芒市文明网|泸西文明网|景洪文明网|红河文明网|西双版纳文明网|