州政协到红军长征博物馆开展主题教育学习活动——在长征精神的引领下不忘初心牢记使命     云南生态环境流动讲堂走进独克宗小学     迪庆州生态环境局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会     维西县顺利通过省级生态文明县考核验收     白马雪山管护局党支部开展“不忘初心·牢记使命”读书分享会主题党日     为迪庆高原添新绿 州生态环境局参加义务植树活动     团旗在青山上飘扬——共青团迪庆州委组织开展秋季义务植树活动     提升人居环境 共建秀美家园     助创文明新城市 文明交通在行动     >
图片新闻> 正文
白马雪山保护区管护局举行“同升国旗 同唱国歌”主题活动喜迎祖国70华诞
2019年10月10日 09:29    白马雪山管护局精神文明创建小组   【 】 【收藏】 【打印
0

     为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发全体干部职工爱国之情、报国之志,厚植爱国主义情怀,进一步营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,9月30日,云南白马雪山国家级自然保护区管护局在机关大院广场举行“同升国旗、同唱国歌”主题活动。伴随着嘹亮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体职工怀着激动的心情庄严肃立,向国旗行注目礼,高声合唱国歌,在飘扬的五星红旗下抒发对祖国的热爱,以激扬的感情表达对祖国的祝福。

    升国旗仪式后,全体职工在大楼前齐唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》,全体干部职工唱出对祖国的热爱和美好的祝福,展现了新时代全体党员群众的深切浓厚的爱国热忱和昂扬向上的新时代风貌。激昂的歌声,点燃了每位干部职工的爱国之情,激发出每个人为中华民族伟大复兴努力的责任感和奋发向上的动力。

    云南白马雪山国家级自然保护区管护局局长谢红芳表示,开展“同升国旗、同唱国歌”活动,是为了隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,是对全体干部职工的一次深刻的爱国主义教育。希望全体干部职工不忘初心、牢记使命,团结一致,锐意进取,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现人民对美好生活的向往而不懈奋斗。

    当天,全体干部职工在机关支部参加“不忘初心 牢记使命”主题活动集中学习,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议上的重要讲话和省、州关于主题教育活动的文件。谢红芳就如何立足本职岗位和分管领域,联系思想和工作实际来开展主题教育活动,安排部署具体工作,要求全体干部职工深刻剖析存在的差距和不足,提出下一步落实整改的方向和举措。干部职工表示,将把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重大政治任务,深入把握具体要求,始终不忘建党初心,始终保持革命精神,始终保持奋斗姿态,始终保持清正廉洁的政治本色,把增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”切实落实到实际工作中,以身作则,率先垂范,将主题教育抓紧抓实抓出成效。

    当天,机关支部组织全体干部职工打扫卫生区,以干净、整洁、有序的市容环境向新中国成立70周年献礼。

“同升国旗、同唱国歌”活动,是对全体干部职工的一次深刻爱国主义教育,弘扬了伟大的民族精神。参加活动的党员、职工纷纷表示,通过开展“同升国旗、同唱国歌”主题活动,进一步激发了热爱党、热爱祖国的满腔热情,自己要始终不忘初心、牢记使命,同心同德、实干创业,积极投身到生态文明建设的一线去,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。



(编辑:张斌)

0
相关新闻
托落顶社区举办传统斗牛节
像对待生命一样对待生态环境
踏青出游别忘了“文明”
关于文明祭祀节地生态安葬倡议书
历史的拐点 文明的流变
尊重法规 构建文明网络
文明出游是“地球村”的通行证
文明新风润傈乡
李克强:教师是知识的传播者、文明的传承者
0
春节的起源与传说
    关于年节的形成有许多传说,其中之一便是“年”怪的传说。相传很早以前,“年”怪每逢年终岁末都来村里吃人。为了吓跑“年”怪,在年终岁末人们都要放爆竹、挂红灯、点燃火堆,使“年”怪不敢前来。
0
元宵节的起源与传说
    元宵节早在2000多年前的西汉就有,元宵赏灯始于东汉明帝时期,明帝听说佛教有正月十五日僧人观佛舍利、点灯敬佛的做法,就命令士族庶民都挂灯。以后便逐渐形成民间盛大的节日。
清明节的起源与传说
    清明这种敦促春耕的节气,是怎样变成纪念祖先的节日的呢?应该说这与此前两天(或一天)的寒食节有关。寒食节是中国古代较早的节日,传说是在春秋时代为纪念晋国的忠义之臣介子推而设立的。

国庆期间迪庆非 ...

健康中国行—— ...

城市绿化改善人 ...

和谐共荣的多民 ...

滇金丝猴国家公 ...

塔城花椒熟了

盛夏的香格里拉 ...

兰花飘香百姓欢 ...
    中国文明网|云南文明网|昆明文明网|曲靖文明网|普洱文明网|大理文明网|昭通文明网|玉溪文明网|文山文明网|文山市文明网|丽江文明网|蒙自文明网|瑞丽文明网|安宁文明网|腾冲文明网|盈江文明网|广南文明网|芒市文明网|泸西文明网|景洪文明网|红河文明网|西双版纳文明网|