白马雪山管护局5名职工参加无偿献血     白马雪山保护区管护局温暖送抵贫困户和困难老党员     迪庆州总工会组织开展无偿献血活动     州政协举办“非物质文化遗产进机关”活动     迪庆公路局志愿服务队助力ETC宣传推广工作     迪庆州税务局积极参加志愿者活动     州政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班     迪庆州市场监督管理局全体干部职工参观红军长征博物馆     白马雪山保护区管护局举行“同升国旗 同唱国歌”主题活动喜迎祖国70华诞     >
图片新闻> 正文
迪庆公安机关启动“迪庆公安向人民报告”主题宣传活动
2020年02月03日 15:08    迪庆州公安局文明办    【 】 【收藏】 【打印
0

         为深入推进“治庸懒、强担当、树新风”主题实践,按照云南省公安厅“百个平台报告、千场广场活动、万名民警报告、千万人民评议”工作要求,1月18日上午,迪庆州公安机关启动“迪庆公安向人民报告”主题宣传广场活动,向人民报告全州公安机关2019年亮点工作。迪庆州公安局联合香格里拉市公安局、迪庆州森林公安局、交警支队在池卜卡商业步行街设立主会场,德钦县公安局、维西县公安局、开发区公安分局在本辖区同步设立分会场。接受监督评议,听取意见建议,进一步构建和谐警民关系。

image.png

活动通过设立宣传展台、发放宣传资料、现场展板展示、播放“向人民报告”宣传视频等方式,向群众报告我州公安机关2019年工作,充分展示迪庆公安铁军形象。

                        image.png

下一步,迪庆州公安局将进一步通过网上公开、媒体展播、警民恳谈、新春慰问、入户走访等形式,从群众最关心的事情做起,从群众最不满意的地方改起,充分履行好公安机关“保一方稳定、护一方平安”的职责使命,全力打造全国最稳“和谐藏区”。



(编辑:张斌)

0
相关新闻
托落顶社区举办传统斗牛节
像对待生命一样对待生态环境
踏青出游别忘了“文明”
关于文明祭祀节地生态安葬倡议书
历史的拐点 文明的流变
尊重法规 构建文明网络
文明出游是“地球村”的通行证
文明新风润傈乡
李克强:教师是知识的传播者、文明的传承者
0
春节的起源与传说
    关于年节的形成有许多传说,其中之一便是“年”怪的传说。相传很早以前,“年”怪每逢年终岁末都来村里吃人。为了吓跑“年”怪,在年终岁末人们都要放爆竹、挂红灯、点燃火堆,使“年”怪不敢前来。
0
元宵节的起源与传说
    元宵节早在2000多年前的西汉就有,元宵赏灯始于东汉明帝时期,明帝听说佛教有正月十五日僧人观佛舍利、点灯敬佛的做法,就命令士族庶民都挂灯。以后便逐渐形成民间盛大的节日。
清明节的起源与传说
    清明这种敦促春耕的节气,是怎样变成纪念祖先的节日的呢?应该说这与此前两天(或一天)的寒食节有关。寒食节是中国古代较早的节日,传说是在春秋时代为纪念晋国的忠义之臣介子推而设立的。

武警云南省总队 ...

香格里拉群众这 ...

同乐村的柿子红 ...

香格里拉迎来今 ...

深冬的香格里拉 ...

香格里拉市首次 ...

色彩斑斓的维西 ...

白马深秋入画来 ...
    中国文明网|云南文明网|昆明文明网|曲靖文明网|普洱文明网|大理文明网|昭通文明网|玉溪文明网|文山文明网|文山市文明网|丽江文明网|蒙自文明网|瑞丽文明网|安宁文明网|腾冲文明网|盈江文明网|广南文明网|芒市文明网|泸西文明网|景洪文明网|红河文明网|西双版纳文明网|