做好宗教场所疫情防控工作——住迪庆州省政协委员在行动     对抗疫情,迪庆蓝天救援在行动     迪庆州税务局志愿服务队开展志愿服务工作助力疫情防控     迪庆路政积极开展疫情防控志愿服务活动     迪庆公路局志愿服务队助力打赢疫情防控阻击战     青春志愿行 温暖回家路     迪庆公安机关启动“迪庆公安向人民报告”主题宣传活动     白马雪山管护局5名职工参加无偿献血     白马雪山保护区管护局温暖送抵贫困户和困难老党员     >
图片新闻> 正文
迪庆蓝天救援队防疫消杀工作任重道远
2020年02月13日 09:37    迪庆蓝天救援队    【 】 【收藏】 【打印
0

    抗击疫情我们从未停下脚步,我们每日的努力只为还大家一片宁静祥和的社会,可以让我们摘下口罩呼吸一下新鲜空气的天空。2020年2月11日,我队2车7人(飞鹰飞雪、康巴、男人婆、益西卓玛、洛桑卓玛、志愿者:赵艳、杨秀英)到香格里拉市城区民委小区、国税小区、工行小区、泰源小区等地进行消杀防疫工作。开展消杀防疫工作的同时共张贴发放疫情防控宣传资料240余张。本次消杀防疫工作面积共约10000平方米,共计消杀作业3小时,消耗防疫物资防护服2件、消毒片20片、口罩7个、医用橡胶手套2副、护目镜2副、汽油15L、水50L,直接受益500余人。

    这场抗击疫情防控的战役,坚定了打赢疫情防控阻击战的决心;坚定了不忘初心、牢记使命的为民服务宗旨;坚定了四个自信、更坚定了蓝天救援队听党话、感党恩、跟党走的信心和决心。始终践行着蓝天救援队“少说多做、默默奉献、完善自我、善待他人”的为社会服务宗旨,接下来的时间里迪庆蓝天救援队队员及志愿者们将凝心聚力、继续为打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战而努力奋斗。通过实际行动也得到了广大群众的肯定。



(编辑:张斌)

0
相关新闻
托落顶社区举办传统斗牛节
像对待生命一样对待生态环境
踏青出游别忘了“文明”
关于文明祭祀节地生态安葬倡议书
历史的拐点 文明的流变
尊重法规 构建文明网络
文明出游是“地球村”的通行证
文明新风润傈乡
李克强:教师是知识的传播者、文明的传承者
0
春节的起源与传说
    关于年节的形成有许多传说,其中之一便是“年”怪的传说。相传很早以前,“年”怪每逢年终岁末都来村里吃人。为了吓跑“年”怪,在年终岁末人们都要放爆竹、挂红灯、点燃火堆,使“年”怪不敢前来。
0
元宵节的起源与传说
    元宵节早在2000多年前的西汉就有,元宵赏灯始于东汉明帝时期,明帝听说佛教有正月十五日僧人观佛舍利、点灯敬佛的做法,就命令士族庶民都挂灯。以后便逐渐形成民间盛大的节日。
清明节的起源与传说
    清明这种敦促春耕的节气,是怎样变成纪念祖先的节日的呢?应该说这与此前两天(或一天)的寒食节有关。寒食节是中国古代较早的节日,传说是在春秋时代为纪念晋国的忠义之臣介子推而设立的。

香格里拉群众这 ...

同乐村的柿子红 ...

香格里拉迎来今 ...

深冬的香格里拉 ...

香格里拉市首次 ...

色彩斑斓的维西 ...

白马深秋入画来 ...

高山植物园秋景 ...
    中国文明网|云南文明网|昆明文明网|曲靖文明网|普洱文明网|大理文明网|昭通文明网|玉溪文明网|文山文明网|文山市文明网|丽江文明网|蒙自文明网|瑞丽文明网|安宁文明网|腾冲文明网|盈江文明网|广南文明网|芒市文明网|泸西文明网|景洪文明网|红河文明网|西双版纳文明网|