抗击疫情 捐献爱心 迪庆路政在行动     迪庆蓝天救援队防疫消杀工作任重道远     做好宗教场所疫情防控工作——住迪庆州省政协委员在行动     对抗疫情,迪庆蓝天救援在行动     迪庆州税务局志愿服务队开展志愿服务工作助力疫情防控     迪庆路政积极开展疫情防控志愿服务活动     迪庆公路局志愿服务队助力打赢疫情防控阻击战     青春志愿行 温暖回家路     迪庆公安机关启动“迪庆公安向人民报告”主题宣传活动     >
图片新闻> 正文
迪庆公路局机关党总支开展自愿捐款支持新型冠状病毒肺炎疫情防控工作主题党日活动
2020年03月05日 14:35    迪庆公路局   【 】 【收藏】 【打印
0

    为深入学习贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要讲话精神,在疫情防控工作中凸显党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。3月2日上午,迪庆公路局机关党总支在党员活动室开展了党员自愿捐款支持新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作主题党日活动。

    本次捐款活动,局机关党总支严格按照局党委要求,坚持自觉自愿、量力而行原则,不提硬性要求,不搞强迫命令,不从工资中扣缴。捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的党员、职工,支持基层党组织开展疫情防控工作,购买疫情防控有关药品和物资,补助因患新冠肺炎而遇到生活困难的党员、职工等。局机关党总支全体党员在国家危难面前,始终心系人民群众生命安危,积极发扬“一方有难,八方支援”的优良传统美德,积极配合总支做好此次捐款活动。捐款现场,大家秩序井然,支委成员带头,全体党员同志积极参与,纷纷将自己的爱心善款投入到捐款箱中。

    据悉,此次主题党日活动共计募集善款3700元。捐款前局机关党总支认真做好服务,对党员活动室进行全面清扫消毒,捐款时要求全体党员戴口罩、不聚集。



(编辑:张斌)

0
相关新闻
托落顶社区举办传统斗牛节
像对待生命一样对待生态环境
踏青出游别忘了“文明”
关于文明祭祀节地生态安葬倡议书
历史的拐点 文明的流变
尊重法规 构建文明网络
文明出游是“地球村”的通行证
文明新风润傈乡
李克强:教师是知识的传播者、文明的传承者
0
春节的起源与传说
    关于年节的形成有许多传说,其中之一便是“年”怪的传说。相传很早以前,“年”怪每逢年终岁末都来村里吃人。为了吓跑“年”怪,在年终岁末人们都要放爆竹、挂红灯、点燃火堆,使“年”怪不敢前来。
0
元宵节的起源与传说
    元宵节早在2000多年前的西汉就有,元宵赏灯始于东汉明帝时期,明帝听说佛教有正月十五日僧人观佛舍利、点灯敬佛的做法,就命令士族庶民都挂灯。以后便逐渐形成民间盛大的节日。
清明节的起源与传说
    清明这种敦促春耕的节气,是怎样变成纪念祖先的节日的呢?应该说这与此前两天(或一天)的寒食节有关。寒食节是中国古代较早的节日,传说是在春秋时代为纪念晋国的忠义之臣介子推而设立的。

香格里拉群众这 ...

同乐村的柿子红 ...

香格里拉迎来今 ...

深冬的香格里拉 ...

香格里拉市首次 ...

色彩斑斓的维西 ...

白马深秋入画来 ...

高山植物园秋景 ...
    中国文明网|云南文明网|昆明文明网|曲靖文明网|普洱文明网|大理文明网|昭通文明网|玉溪文明网|文山文明网|文山市文明网|丽江文明网|蒙自文明网|瑞丽文明网|安宁文明网|腾冲文明网|盈江文明网|广南文明网|芒市文明网|泸西文明网|景洪文明网|红河文明网|西双版纳文明网|