迪庆公路局机关党总支开展自愿捐款支持新型冠状病毒肺炎疫情防控工作主题党日活动     抗击疫情 捐献爱心 迪庆路政在行动     迪庆蓝天救援队防疫消杀工作任重道远     做好宗教场所疫情防控工作——住迪庆州省政协委员在行动     对抗疫情,迪庆蓝天救援在行动     迪庆州税务局志愿服务队开展志愿服务工作助力疫情防控     迪庆路政积极开展疫情防控志愿服务活动     迪庆公路局志愿服务队助力打赢疫情防控阻击战     青春志愿行 温暖回家路     >
图片新闻> 正文
迪庆州统计局组织抗击新冠肺炎疫情爱心募捐活动
2020年03月05日 14:36    迪庆藏族自治州统计局   【 】 【收藏】 【打印
0


    3月5日,在“学雷锋纪念日”到来之际,迪庆州统计局向全局干部职工发出“抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情”爱心募捐倡议,倡议全局干部职工弘扬人道主义精神,展示文明单位形象,用爱心凝聚众志成城、共克时艰的强大合力,为迪庆疫情防控工作,贡献雪域统计干部职工的一份力量。据统计,活动共募集个人爱心款6800元,疫情防控特殊党费1200元。

    武汉新冠肺炎疫情发生以来,迪庆州统计局全体干部职工坚决贯彻习近平总书记重要批示精神,严格按照党中央、国务院,省委、省政府,云南省统计局,州委、州政府关于新冠肺炎疫情防控的各项决策部署,不忘统计初心、牢记使命担当,主动作为、克服困难,采取联网直报平台、典型调查、电话调查和QQ、微信调查等灵活多样的形式,及时跟踪监测重点行业、重点领域新情况、新变化、新问题,切实发挥统计监测预警分析研判作用,撰写形成疫情防控经济形势专报、分析、信息,及时反映疫情对全州经济社会的影响,为州委、州政府有效抗击疫情、科学分析经济社会发展、推动有序复工复产提供信息支撑和决策依据。



(编辑:张斌)

0
相关新闻
托落顶社区举办传统斗牛节
像对待生命一样对待生态环境
踏青出游别忘了“文明”
关于文明祭祀节地生态安葬倡议书
历史的拐点 文明的流变
尊重法规 构建文明网络
文明出游是“地球村”的通行证
文明新风润傈乡
李克强:教师是知识的传播者、文明的传承者
0
春节的起源与传说
    关于年节的形成有许多传说,其中之一便是“年”怪的传说。相传很早以前,“年”怪每逢年终岁末都来村里吃人。为了吓跑“年”怪,在年终岁末人们都要放爆竹、挂红灯、点燃火堆,使“年”怪不敢前来。
0
元宵节的起源与传说
    元宵节早在2000多年前的西汉就有,元宵赏灯始于东汉明帝时期,明帝听说佛教有正月十五日僧人观佛舍利、点灯敬佛的做法,就命令士族庶民都挂灯。以后便逐渐形成民间盛大的节日。
清明节的起源与传说
    清明这种敦促春耕的节气,是怎样变成纪念祖先的节日的呢?应该说这与此前两天(或一天)的寒食节有关。寒食节是中国古代较早的节日,传说是在春秋时代为纪念晋国的忠义之臣介子推而设立的。

香格里拉群众这 ...

同乐村的柿子红 ...

香格里拉迎来今 ...

深冬的香格里拉 ...

香格里拉市首次 ...

色彩斑斓的维西 ...

白马深秋入画来 ...

高山植物园秋景 ...
    中国文明网|云南文明网|昆明文明网|曲靖文明网|普洱文明网|大理文明网|昭通文明网|玉溪文明网|文山文明网|文山市文明网|丽江文明网|蒙自文明网|瑞丽文明网|安宁文明网|腾冲文明网|盈江文明网|广南文明网|芒市文明网|泸西文明网|景洪文明网|红河文明网|西双版纳文明网|